路桥管理公司:组织党员干部参观市廉政教育基地

发布时间:2016-10-17

日前,厦门路桥管理公司机关党支部组织党员干部50余人参观了市党风廉政教育基地,进一步增强全体党员党规党纪意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。

  在讲解员的引导下,党员干部依次参观了“浩然清风”、“勤廉楷模”、“正风肃纪”、“美丽厦门”四个展厅,回顾了我党反腐败历程、古今中外反腐败经验和党的十八大以来厦门市党风廉政建设和反腐败斗争的成果,深入学习了杨善洲、谷文昌等廉政楷模的先进事迹,观看了落马官员忏悔录和视频资料等,在场的党员干部接受了一堂意义深刻的廉政教育课。随后全体党员在鲜红的党旗下重温入党誓词,表明了对党忠诚、清正廉洁、敬业务实的决心和意志。

  通过此次参观,同志们感触很深,纷纷表示在今后的工作中要不断加强党性修养和廉洁自律意识、常怀律己之心,常思贪欲之害,扎实做好自己的本职工作,清清白白做人,干干净净做事,永葆廉洁本色。管理公司机关党支部表示今后要持续深入开展廉政教育,时刻抓牢、抓好党员干部的思想工作,为公司的发展保驾护航。(路桥集团纪委)